• bn_index_001
  • bn_index_002
  • bn_index_003
  • bn_index_004

茶葉產銷營運模式建立

alt

本案規劃成立農企業,協助南投清境東眼山7 位茶農約50 公頃茶園茶農整合行銷、建立品牌、引進技術、提升品質、提升價值等,以創造台灣茶葉知名度,增進內外銷之產值。

目前台灣茶葉產業發展現況,因獨立茶農開發的市場規模較小,且受制於有限經費,不易進行國際行銷,因此期望成立農企業,負責做好整合行銷,以專業分工方式經營,結合地方特色,建立品牌,打響知名度,創造利潤。

產品要做好行銷,品質需要提升與穩定;以企業化經營,做好生產的管控,制訂品質控管標準,嚴格把關,以建立良好品質形象。因此從茶園管理、茶樹保護、製茶技術、茶葉評鑑等做好管控,如有技術不足之處,將引進新技術或改良技術,以提升整體表現。

建立良好的合作模式,經由好的企業化管控及整體的品牌行銷,期望可以提升清境東眼山茶葉的價值,並且共享利潤,達到永續經營的目標...閱讀全文

 

資訊洽詢

農科新事業開發與服務

03-5185039 (鄭小姐)

yen.cheng@mail.atri.org.tw

填寫聯繫表單