• bn_index_001
  • bn_index_002
  • bn_index_003
  • bn_index_004

元培林校長等10人至財團法人農業科技研究院洽談合作

alt《中央社訊息服務》元培醫事科技大學校長林志城等一行10人8日上午至財團法人農業科技研究院洽談合作事宜,包括未來學校教師與其研究人員互相交流、在人體試驗及動物試驗等都可以與該院合作,同時同學也可至談院實習等。

林校長等至財團法人農業科技研究院,院長葉瑩等人表示歡迎,同時簡報中表示,該院成立在建構其為農業科技產業化及新創事業化的發展平台,以提供農業企業機構、農民團體及農民的農業技術及商品化、產業化服務,加速農業新創事業及國際化之發展。

該院擁有多元的農業技術及專業人才,將以創新思維及優勢技術,結合國內農業研究機關的上中游研發能量,將台灣現有農業科技研發成果加值運用,進而促進產業整合,擴展國際市場,達到技術商品化、科技產業化和提升農業科技國際競爭力的目標。

林校長今帶著研發長曹定智、副研發長徐治平、健康學院院長王綮慷、生技製藥系系主任莊路得、食品科學系系主任張谷昇、研發處企劃組組長林宏糧、研發處技術服務暨產學合作中心主任黃維寧、育成中心主任陳煥文及生技系張翔博士等。

雙方針對未來可合作事宜作初歩的研討,在學術交流及教師互相交流等都可以再研商,且學生未來實習部分也也可以再研商,以互蒙其利。

 

參考來源:中央通訊社

圖片來源:中央通訊社

資訊洽詢

農科新事業開發與服務

03-5185033 (黃小姐)

annhuang54@mail.atri.org.tw

填寫聯繫表單