• bn_index_001
  • bn_index_002
  • bn_index_003
  • bn_index_004

臺灣動藥宣布 亞洲第一個寵物癌藥上市

臺灣動藥今(25)日舉行記者會,宣布亞洲第一及台灣第一個寵物癌症治療藥物「抗癌能®」正式上市,除了讓飼主能有其他的治療選項外,同時宣示臺灣動藥對於癌症治療將永不放棄。藝人Janet謝怡芬出席記者會呼籲,飼主接受「家有罹癌犬不可怕,要勇於接受專業治療」的抗癌觀念。

臺灣動藥董事長陳建宏宣布,經過十幾年的研發,亞洲第一、也是台灣第一個寵物癌症治療藥物「抗癌能®」終於取得藥證並順利上市。

同時,臺灣動藥也結合各地獸醫院成立「區域型癌症治療中心」,讓家裡有罹癌犬的飼主可就近就醫,不必再大老遠將寵物送到教學獸醫院,就可在中心接受「抗癌能®」的治療,對飼主來講是一大福音。

臺灣動藥宣布亞洲第一及台灣第一個寵物癌症治療藥物「抗癌能」正式上市,包括臺大動物...

臺灣動藥宣布亞洲第一及台灣第一個寵物癌症治療藥物「抗癌能」正式上市,包括臺大動物癌症醫學研究中心李繼忠(左起)、前臺大附設動物醫院院長劉振軒、臺大附設動物醫院院長季昭華、臺灣動藥董事長陳建宏、活動大使Janet謝怡芬、農業科技研究院院長張致盛、中興大學附設動物醫院院長張仕杰、屏東科技大學附設動物醫院院長劉世賢等佳賓齊聚一堂。臺灣動藥/提供

 

資料來源 : 聯合新聞網

 

 

 

資訊洽詢

農科新事業開發與服務

03-5185033 (黃小姐)

annhuang54@mail.atri.org.tw

填寫聯繫表單